• Home
  • Танцы
  • ПРОВАЛ СОКОЛОВА НА ТНТ / ВЫГОНЯЮТ ИЗ AMATORY

ПРОВАЛ СОКОЛОВА НА ТНТ / ВЫГОНЯЮТ ИЗ AMATORY



ССЫЛКА, СПАСИБО — https://www.youtube.com/watch?v=7fU-7ARwgVE
САБЖ — https://vk.com/wall-80248574_7725

Вячеслав Соколов — вокалист группы Amatory. Вчера он выступил на шоу ПЕСНИ на канале ТНТ, где Тимати и Макс Фадеев похвалили его, однако указали на то, что спел он фальшиво. Остальные члены группы Аматори не разделили веселья и высказались против Славы.

https://vk.com/erusheen
https://instagram.com/erusheen

admin

35 Replies to “ПРОВАЛ СОКОЛОВА НА ТНТ / ВЫГОНЯЮТ ИЗ AMATORY”

  1. Не понимаю, на что они обиделись. Он соврал? Эта музыка актуальна? Сами себе не пиздите, это андеграунд, если набрал миллион, значит ты гигант сцены! Они просто искали чёткий повод, чтобы выгнать его, всё. Выступление как выступление, просто нужно было выразиться лучше, текст заготовить.

  2. Ссаный Рутьюб со своей рекламой. Я от злости чуть комп из окна не выбросил. А видос, конечно, я так и не посмотерл, его вообще изъяли.

  3. Egor Erushin,я вижу вас в первый раз,и уже очень хочется чтоб вы все таки перестали делать свои блоги,какая то баба в середине, которую вы в первый раз видите, как вы выразились,это Аида Гарифуллина,солистка Венской Государственной оперы,мега профессионал своего дело,мировая звезда которая прошла херова тучу кастингов раньше,а если ваша дурья башка её не знает,то гугл вам в помощь,она абсолютно права,вокал Соколова на очень низком уровне,он не поёт,он просто кричит,у меня у самого чуть арбуз не лопнул,хотя я слушаю музло которое в 10 раз жестче,и то какой вы её описываете больше подходит под ваше окружение женского пола)

  4. Пожалуйста продолжай блог ,я только неделю на тебя подписан ,первые три дня очень много видосов посмотрел и проникся (хз чем проникся,но проникся)

  5. Ой блеа,ролики не будешь делать,какое горе( Ты такой пиздабол ,в некоторых роликах ты даешь неверную информацию ,помню ты на Оливера Сайкса пиздел,мол он не справился с вокалом ,когда перепевал песню crawling на церемонии памяти Честера,где типа фонограмма не в тех местах звучала,потом обычный фанат с телефона снял ,где он тянул там все спокойно ,и нормально, и даже сам Майк Шинода говорил,что эфир прямой тогда глючил, а ты его захейтил так ,что он как будто вообще там недостойн был находиться,хотя для Сайкса ,Честер был кумиром и группа Линкин Парк спокойно его приняли. Реклама еще блядь и Дениска Шафр конченая мразь,две группы опрокинул ,еще тебя в группу позвать,да,не дай бох. Пусть ребята,кумиры моего детства,разберутся во всем,я думаю они не такие долбоебы как ты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *