• Home
  • Танцы
  • ПЕСНИ, 1 сезон, 3 выпуск (24.02.2018)

ПЕСНИ, 1 сезон, 3 выпуск (24.02.2018)



ПЕСНИ, 1 сезон, 3 выпуск (24.02.2018)
http://rutube.ru/video/f4381d9b2e32be515f8545bc51cde284?utm_medium=video_descr&utm_campaign=tntmix
Два самых мощных музыкальных лейбла России — Black Star и MALFA, два самых авторитетных продюсера — Максим Фадеев и ТИМАТИ, объединят силы и ресурсы, чтобы изменить существующие реалии шоу-бизнеса. Вместе с приглашенными членами жюри авторитетные продюсеры будут искать новые лица, новую музыку и новые песни. Они перевернут музыкальную индустрию, сломают старые стереотипы о вокальных шоу и полностью изменят критерии отбора участников.
______________________
Новое музыкальное шоу ТНТ совместно с Тимати и Максимом Фадеевым. Участники будут бороться за место в лейбле и 5 миллионов рублей.

admin

29 Replies to “ПЕСНИ, 1 сезон, 3 выпуск (24.02.2018)”

  1. Мне очень жаль что Тимати не взял Рэпера "Aleksandr PABL.A '' очень талантливый парень!Тимати не зря сказал что по уровню скилс и пo флоу это 2018 год ,это севремений модный рэп это новая школа на 100%.Это Мега крутой Рэпер он мне напоминает и стоит на одной линии с такими исполнителямы как Элджей & Feduk & T-Fest .Зря вы ПАБЛ.А не взяли ,надеюсь этот парень выпустит альбом и будет радовать своей музыкой,я немного разочарован…….

  2. «Pabl.a — рэппер-истеричка 😂😂😂»хотела написать я,а потом услышала его историю и такая ,эээ,заткнулась…И эта манерность накуренная..🤪.За силу характера респект.!!А в рэпе я ,видимо ,совсем не шарю..😁По мне так он тоже не «true-шно» смотрится..😏

  3. ппц фадеев исполнил))позвонил к папе и спршивает вы реально думаете, что на эстраду можно попасть ток бабки или постель?ну тип того он имел ввиду…я думал скажет нет отец вы были не правы мы берем вашу дочь…а он ебан не берет,нахуя звонил непонимаю😂😂😂

  4. Что Меладзе нашёл в Брежневой , какая она пустая , в этом шоу она вообще не то пальто , неинтересная до ужаса женщина !!! Лутше Решетову позовите , в ней столько шарма юмора , огонь девочка , ну Брежнева ну отстой посто

  5. Лично я разочаровалась немного в проекте. Я думала это будет что-то как «Танцы» на ТНТ, только в вокальном варианте. Но пока не впечатлилась 🙁 Все участники какие-то фрики. Где их нашли?…Всего парочка, которые произвели впечатление за все три выпуска.

  6. Супер, понравились целых пять исполнителей ! Бомба ! Теряй меня" это нечто! Спасибо создателям за этот проект. Макс Фадеев поражает своей хладнокровностью и мудростью, ещё раз огромное спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *